code2 : 0304

IBR수원캠퍼스 헤어국가 자격증반 진슬아입니다. > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

IBR수원캠퍼스 헤어국가 자격증반 진슬아입니다.

페이지 정보

작성자아이비알수강생[] 댓글 5건 조회 939회

본문

안녕하세요 헤어국가 자격증반 4개월차 진슬아입니다.

친언니 소개로 학원을 알게 되었는데 재료비 할인에다가 알차게 학원을 다니고있어요!! 중간 중간 코로나 때문에 휴강을 많이 냈지만 열심히 노력한 결과 4개월 차에 대비반으로 오게 되었습니다. 선생님 분들이 자세히 알려주시고 완성작에 대한 꼼꼼한 피드백 덕분에 여기까지 올수있었던거 같습니다. 5월말 시험 잡을 예정인데 IBR미용학원 덕분에 원패스 가능할것같습니다 ㅎㅎ IBR미용학원 저는 적극 추천합니다!!(벌써 제 친구도 데리고 왔어요ㅎ) 다시한번 가르쳐주시는 선생님들 감사합니다.

댓글목록

lBR뷰티아카데미김예림강사님의 댓글

lBR뷰티아카데미김예림강사 작성일

안녕하세요 슬아님 :)

빠져나온 머리카락 없이 너무 깔끔하게

잘 말아졌네요 !! 많은 연습과 노력이 있었을거라는

생각이 들어요 곧 보시는 시험도 지금처럼 열심히

노력해주시면 어렵지 않게 원패스 나올 것 같아요!!

열심히 연습하시고 피드백에 대한 수용까지

정말 너무 멋지게 잘해주고 있는 것 같아요

남은 시험 기간 동안 지금처럼 열심히 하셔서

좋은 결과 있기를 응원하겠습니다 화이팅 !!

IBR뷰티아카데미경채원강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미경채원강사 작성일

슬아님 안녕하세요 ㅎㅎ

코로나 때문에 수업에 어려움을 느끼셧지만

파마 마신거를 보니 휴강기간이 무색할만큼

너무 잘마신거 같아요 이렇게만 쭉하신다면

다른과제들도 문제 없으실꺼 같아요!!앞으로도 남은

기간동안 열심히 배우셔서 시험 꼭 합격하시길 바래요!!

IBR뷰티아카데미김도희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김도희강사 작성일

슬아님 안녕하세요~~!!

아직 4개월찬데 시험계획하시는거보면

너무 잘하고 계신것같아요~!!

지금같은 마음으로 실기시험날까지 열심히 배우셔서

꼭 원패스 하시길 응원할게요~~!!!

화이팅!!

ibr뷰티아카데미나인선강사님의 댓글의 댓글

ibr뷰티아카데미나인선강사 작성일

슬아님 안녕하세요~

4개월만에 벌써 대비반에 들어가시고

실력이 일취월장 하셧어요~

시험규정이 내년에 변경될 수 있으니

실기 접수하시고 꼭 원패스 하셨으면 좋겠습니당^^

IBR뷰티아카데미정혜임대리님의 댓글

IBR뷰티아카데미정혜임대리 작성일

슬아님 실력이 ! 역시 대비반이라그런가요 ~? ㅎㅎ

파지도 보이지않고 예쁘게 잘말아주었네요 ~!

ㅎㅎ 학원만족도도 높다니 너무 다행이구요 !

실기시험까지 화이팅하셔서 꼭 원패스하시길바래요 !!! ㅎㅎ

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

안양지점

사업자등록번호: 123-86-45963

대표이사: 송의용 | 문의전화: 031-465-9590

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램