code2 : 0304

열심히 열심히 (피부반 김윤민) > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

열심히 열심히 (피부반 김윤민)

페이지 정보

작성자김윤민[] 댓글 12건 조회 450회

본문

안녕하세여

저는 안양캠퍼스 김윤민이라고 합니다.

저는 작년에 토요일 재직자반에서 5개월간 국비로

피부미용사 실기 과정 수강했는데요

안타갑게도 작년 실기시험을 접수 하지못해 결국 불발되었어요ㅠ

올해한달동안 보강수업을하게되어서

그동안배워온실기과정을다시금되새기고

잘못되부분들을파악하게되어

집중적으로암기하게되었습니다

수업해주시는 선생님이 꼼꼼하게 하나하나체크해주시고

잘못된자세 등 여러부분을 세심하게 알려주시어

다음달실기시험최선을다해 실수없이 열심히 볼 생각입니다

선생님말씀처럼

하라는데로하면합격에는무리없을것같습니다

꼭합격하겠습니다

댓글목록

IBR뷰티아카데미주현아강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미주현아강사 작성일

안녕하세요 윤민님~~~^^

선생님 지도 잘 따라서 실수 없이

준비하셔서 꼭 자격증 취득하시길 바랄께요^^

IBR뷰티아카데미권민경님의 댓글

IBR뷰티아카데미권민경 작성일

윤민님 안녕하세요 !

1번의 실패가 속상하시겠지만
기초를 더 다듬는다고 생각하시면
보강수업이 훨씬 알차게 진행되실거라고 믿고
끝까지 화이팅 하시길 바랍니다~

IBR뷰티아카데미이소라강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미이소라강사 작성일

안녕하세요^^윤민님~

열심히 노력하시고 계시니까

좋은결과가 따라줄거에요~

지금처럼 포기하지 마시구~

열심히하셔서 자격증 합격 응원하겠습니다!!

IBR뷰티아카데미안소영강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미안소영강사 작성일

안녕하세요! 윤민님

열심히 연습하고 있는 모습이 멋있으세요~~

꼭! 자격증 합격하시길 응원하겠습니다!!

IBR이희라강사님의 댓글

IBR이희라강사 작성일

안녕하세요 윤민님~

마지막 시험 접수 엄청 치열했죠?..

그동안 준비 열심히 하셨으니

이번 시험 한번에 찰떡같이 붙으실거에요~ 화이팅!!

IBR뷰티아카데미강가원강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미강가원강사 작성일

안녕하세요 윤민님!

야간반에서 열심히 하고 계신 모습을 봤는데

이번에는 꼭 자격증 합격하시길 바래요!

퐈이팅 ~~

IBR뷰티아카데미정영희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미정영희강사 작성일

윤민님
이번엔  꼭!  접수하셔서 합격  하시길 ♥
윤민님의 합격 후기를  기다리며 응원할께요~~

IBR뷰티_박주희차장님의 댓글

IBR뷰티_박주희차장 작성일

윤민님안녕하세요

피부국가자격증  시험을 준비하시는군요

올해 한번에 원패스하시기를 바라겠습니다

IBR뷰티아카데미_유희정 부원장님의 댓글

IBR뷰티아카데미_유희정 부원장 작성일

윤민님 안녕하세여~

일하면서 공부하는게 쉽지 않으신데

열심히 하는 모습 멋지십니다~!

남은기간 준비 잘하셔서 합격소식도

들려주세여~!

화이팅!!

IBR뷰티아카데미정혜임대리님의 댓글

IBR뷰티아카데미정혜임대리 작성일

윤민님>_< 말해 뭐하나요!!! ㅎㅎㅎ

문제없답니다! 원패스로 가자구요!!! ㅎㅎ

열심히하시는 모습 너무 보기좋아요!

꼭 좋은결과로 합격자로 얼굴뵈었으면해요~~~~~!!!

화이팅!!!!

IBR뷰티아카데미김도희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김도희강사 작성일

윤민님~~!!!

일과 공부를 병행하고 계신 모습이 멋져요!!

남은기간도 화이팅하셔서 합격소식 기대하겠습니다~^^

화이팅!!

IBR뷰티아카데미김정윤강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김정윤강사 작성일

윤민님~ 안녕하세요!!

이렇게 열심히 하시는 모습 정말 보기 좋아요~!!

남은 시간동안 선생님과 함께 꼼꼼히 준비하셔서

다음 달 실기시험에선 좋은 소식 들려오길 기대하겠습니다ㅎㅎ~

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

안양지점

사업자등록번호: 123-86-45963

대표이사: 송의용 | 문의전화: 031-465-9590

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램