code2 : 0304

피부 저녁반 강지아 입니다^^ > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

피부 저녁반 강지아 입니다^^

페이지 정보

작성자강지아[] 댓글 9건 조회 426회

본문

안녕하세요 저는 안양점 피부미용을 배우고 있는 27살 회사원입니다~ 수강 들은지는 일주일 되었구요 아직 기초부터 하지만 선생님이 제 눈높이에 맞춰서 잘 가르쳐 주셔서 너무 재미있게 배우고있습니다 ~ 다른 분들 배우시는거 보면 제가 과연 할수있을까 생각하지만 막상 배우면 누구나 쉽게 할수있게 가르쳐 주시는것같아요 

저도 빨리 자격증 따서 새로운일 하고싶네요 ㅠㅠ 학원도 참 깔끔하고 전반적으로 개인진도로 과외받는기분이 들어요 빠르게 자격증 따려면 제가 학원만 안빠지고 나오면 될것같습니다 ^^ 

학원 너무 만족스럽네요 배움에 재미가 있는 학원입니다 0805de76f4ad212e600c528dcc5e6671_1579524990_2612.jpeg 

댓글목록

IBR뷰티아카데미_채해연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_채해연강사 작성일

지아님 안녕하세요!

ibr학원에대한 만족도가 높아서 너무 뿌듯하네요ㅎㅎ
지아님 꼭 자격증 취득하셔서 원하시는 목표
이루시길 바랍니다!! 응원할께요!
홧팅!!

IBR뷰티아카데미정영희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미정영희강사 작성일

ㅎㅎㅎ 제목 센스쟁이
한눈에 보이는 제목덕에 좀더 집중해서 읽었네요
일하시면서 배우시는 모습에 박수~~!!!!!
배움에 재미가 있는 ibr에서 지아님이 원하시는 목표를 꼭 이루시길 바랄께요~~~
다음엔 합격후기로 만날수 있기를~~

IBR뷰티아카데미주현아강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미주현아강사 작성일

안녕하세요 지아님~~

분위기가 너무 좋죠^^ 그래서 실력도 쑥쑥 느실꺼에요~!!

자격증 취득 하시고 원하시는 취업처에 취업도 하시길!!

응원할께요^^

IBR뷰티아카데미권민경님의 댓글

IBR뷰티아카데미권민경 작성일

지아님 안녕하세요^^

회사다니시면서 공부를 하시는게 쉽지 않으신데
몸도 마음도 지치는 타이밍이 오시겠지만
기운내셔서 좋은 결과 바라겠습니다~

IBR뷰티아카데미안소영강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미안소영강사 작성일

안녕하세요 지아님!!

흥미를 가지고 한다면 자격증 취득도 멀지 않습니다~~

포기하지 않고 열심히 하셔서 합격하길 응원하겠습니다~~!

IBR뷰티아카데미강가원강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미강가원강사 작성일

안녕하세요 지아님~

학원에 대한 만족도가 높으셔서 저희도 기뻐요 ㅎㅎ

지금처럼만 선생님을 잘 따라오시면

피부자격증 취득 어렵지 않습니다!ㅎㅎ

화이팅~~

IBR뷰티_박주희차장님의 댓글

IBR뷰티_박주희차장 작성일

지아님 안녕하세요

직장을 다니시면서

수업을 배우고있으시군요

지금처럼 노력하시면 꼭 보답이 오실겁니다 홧팅

IBR뷰티아카데미_유희정 부원장님의 댓글

IBR뷰티아카데미_유희정 부원장 작성일

지아님 안녕하세여~~

일하랴, 공부하랴 쉽지 않은데

대단하십니다!!^^

말씀처럼 빠지지만 않으시면

금방 자격증 취득하실거에여^^

앞으로도 화이팅이요!

IBR뷰티아카데미_박수정대리님의 댓글

IBR뷰티아카데미_박수정대리 작성일

 20-01-23 14:09

지아님~~

일끝나고 날라오시는 우리 지아님~~

첫 상담문의 주셨을때부터 너무너무 상냥하셨던 우리 지아님~!!

수업 즐겁게 하시는 모습이 보기 너무너무 좋아요!!

원패쓰의 기운이 느껴지는데요?

이제 마네킹은 바이바이~~ 하시고 모델실습 하실텐데~

필기 실기 모두 화이팅하셔서 원패쓰~ 응원합니다^^

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

안양지점

사업자등록번호: 123-86-45963

대표이사: 송의용 | 문의전화: 031-465-9590

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램