code2 : 0304

즐겁고 재밌는 메이크업 국가 자격증 오후반 > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

즐겁고 재밌는 메이크업 국가 자격증 오후반

페이지 정보

작성자유민주[] 댓글 8건 조회 517회

본문

안녕하세요 안양캠퍼스 유민주 입니다!

오늘 메이크업 국가 자격증 3과제 레오파드를 복습했습니다 

레오파드는 복습을 두 번 정도 했는데도 아이라인 그리는 거나 문양 그리는 게 어려워서 많이 힘들었습니다 ㅠㅠ 홀 잡는 거나 섀도우 올리는 건 재밌었는데 문양 그리는 게 제일 어렵고 힘들었던 것 같아요 

메이크업 자격증 중에서는 레오파드를 제일 마지막으로 했는데 지금까지 했던 것 중에는 펑크랑 레오파드가 제일 어려운 것 같았습니다

그래도 선생님들이 아이라인 잡는 거랑 문양 그리는 걸 잘 알려주셔서 덜 어려웠고 재밌게 할 수 있었던 것 같아요

나중에 복습할 때는 아이라인과 문양을 완벽하게 그리고 싶습니당!

댓글목록

IBR뷰티아카데미경채원강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미경채원강사 작성일

민주님 안녕하세요~!

3과제인 레오파드를 배우셧군요 아무래도 배우던 과제랑

다른 메이크업 이라 생소하고 어려울수 있어요

그래도 복습도 하시고 열심히 연습하시는 모습이

너무 보기가 좋아요 앞으로도 열심히 연습하셔서

국가 자격증도 취득하시길 응원할께요 화이팅!!!!

IBR뷰티아카데미주현아강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미주현아강사 작성일

안녕하세요 민주님~~^^

레오파드 생소하죠~! 어렵고^^ 그래도 잘하신거 같아요!!

많이 들으셨겠지만 !! 연습만이 살길 입니다!!

화이팅!!!!!

IBR뷰티아카데미정영희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미정영희강사 작성일

민주님
멋진데요~~
 현재 본인이 부족한 부분과 아쉬운부분을 잘 알고계시는 만큼 더 성장하실것 같습니다.
또한 복습의 중요성을 알고 계시니까요 ㅋㅋㅋ
향후에 더멋진 작품으로 만날께요~~~

IBR뷰티아카데미권민경님의 댓글

IBR뷰티아카데미권민경 작성일

민주님 !

어려웠던 패턴 맞나요 ?
디테일이 잘 살아있는 과제작품인것같아요~
그래도 스스로 부족하다고 느끼시면서
충분히 연습을 하시다보면
더 완벽한 작품으로 자격증 취득까지 하실 수 있을거에요
좋은소식 기다릴께요^^

IBR뷰티아카데미이소라강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미이소라강사 작성일

안녕하세요~ 민주님~

메이크업 국가 3과제 레오파드를 하셨군요~!!!

작품이 깔끔하고 멋진데요>_<

열심히 연습하셔서 그런지 다른 과제들도 기대되는데요!!

원패스 응원 하겠습니다~ㅎㅎㅎ

IBR뷰티아카데미안소영강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미안소영강사 작성일

민주님~~ 반가워요 ㅎㅎ

레오파드 메이크업 어려워하시는게 맞으신지ㅎㅎ 깔끔하게 잘하신거 같아요~~

어려운 과제도 열심히 반복하고 노력하시면 자격증 취득하실수 있을거에요!1

화이팅!!!!!

IBR뷰티_박주희차장님의 댓글

IBR뷰티_박주희차장 작성일

민주님 안녕하세요

레오파트메이크업을 배우셧군요 처음에는

많이 어려워 하시는 과정이지만

나중에는 쉽게하실수있는 과정이기도해요

지금처럼 노력하셔서 한번에  원패스하시길 바라겠습니다 ^^

IBR뷰티아카데미김민정강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김민정강사 작성일

민주님 안녕하세요~~
3과제 중 마지막으로 레오파드를 배우셨군요
레오파드 무늬가 처음 배울 땐 어렵게 느껴지죠ㅎㅎ
그래도 다른 부분들은 깔끔하게 잘하셨네용!! 어려워하시는 무늬 연습만 좀 더 하신다면
완벽하게 마무리하실 수 있을거에요ㅎㅎㅎ
실기시험 연습 많이하셔서 원패스하시길 바랄게요!! 응원합니다!!

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

안양지점

사업자등록번호: 123-86-45963

대표이사: 송의용 | 문의전화: 031-465-9590

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램