code2 : 0304

네일아트반 후기 > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

네일아트반 후기

페이지 정보

작성자김현지[] 댓글 7건 조회 502회

본문

안녕하세요 성남캠퍼스 김현지 입니다!!

처음엔 적응을 잘못했지만 친절하고 쉽게 잘알려주는 선생님과 친구들 덕분에 전에다니던 학원에서 배우지 못한것들까지 자세히 배울수있어서 정말 유익한 시간이었습니다 ..!!!

댓글목록

IBR뷰티아카데미주현아강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미주현아강사 작성일

안녕하세요 현지님~~^^

전에 다니던 학원에서 배우지 못했던 것들까지

자세히 배우셨다니 너무 뿌듯하네요^^

앞으로도 더 많이 배워가시길 바랄께요!!

IBR뷰티아카데미정영희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미정영희강사 작성일

현지님
배우는  즐거움에 빠지셨군요~ㅎㅎㅎ~♥
새로운걸 배우는걸 즐거워하는 현지님이 멋지네요
앞으로 더욱 성장하시길

IBR뷰티아카데미정혜임대리님의 댓글

IBR뷰티아카데미정혜임대리 작성일

안녕하세요 현지님!

ㅎㅎ 너무 예쁜 아트입니다!!

딱 제스타일인데요~?

봄가을에도 잘어울리는 아트에요 ^^

전혀 학생분이 했다고는 믿겨지지않네요!

앞으로 더 멋진 아트 부탁드릴게요! 화이팅!!!!

IBR뷰티아카데미김민정강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김민정강사 작성일

안녕하세요 현지님~~
아트 퀄리티가 굉장해보여요!!ㅎㅎ
네일아트 샵에서 볼 수 있는 아트같은 느낌ㅎㅎ
앞으로도 더 열심히 노력하셔서 현지님만의 샵 창업 하시길 바랄게요!!
응원합니다!!

IBR뷰티아카데미경채원강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미경채원강사 작성일

안녕하세요 현지님~!

아트들이 다 너무 이뻐요 처음에는 어려웠지만

배우시면서 실력도 올라가시다보면

점점 더 흥미를 느끼실거 같아요 ㅎㅎ

앞으로도더 이쁜 아트들 기대힐께요 화이팅!!!

IBR뷰티아카데미이수연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미이수연강사 작성일

현지야~!

항상 조용 조용하게 집중해서 현지만의 아트를 보여줄때

선생님이 깜짝깜짝 놀라~~ 너무 잘해서^0^

현지가 네일아트를 얼마나 좋아하는지 알아!

지금처럼 열심히 한다면 훌륭한 네일리스트가 될 수 있을거야!

그때까지 조금만 더 힘내보자 화이팅!

IBR뷰티아카데미안소영강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미안소영강사 작성일

안녕하세요 현지님!!

너무 잘하셨는데요!!

저도 받아보고 싶은 정도에요 ㅎㅎ

더더욱 열심히 하신다면  프로 네일리스트가 되실거같아요 ㅎㅎ

화이팅!!

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

안양지점

사업자등록번호: 123-86-45963

대표이사: 송의용 | 문의전화: 031-465-9590

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램